Confcooperative Abruzzo a Cheese Bra 2025

Confcooperative Abruzzo a Cheese Bra 2025

Confcooperative Abruzzo a Cheese Bra 2025 Una delegazione della confederazione regionale ha fatto visita a Cheese Bra 2025, il salone sul lattiero-caseario organizzato da Slow Food. Presenti il presidente, Antonio Marascia, e la coordinatrice regionale di Fedagripesca, Angela Colangelo.

Categorie: Primo PianoDall'UnioneFedagri

Tags:

Abbiamo partecipato a Cheese Bra 2025, evento di riferimento per il settore lattiero-caseario, per rappresentare le cooperative abruzzesi e promuovere il valore della filiera cooperativa.

Presenti il presidente regionale di Confcooperative Abruzzo Antonio Marascia, il presidente del distretto agroalimentare di qualità Latte d'Abruzzo Antonio Pensa e la coordinatrice Fedagripesca Abruzzo Angela Colangelo. Le cooperative partecipanti: La Majelletta ed An.Sa:Pe e Zootecnica La Villa

Questa è stata un’importante occasione di networking e confronto con istituzioni, produttori e stakeholder del settore, per discutere di:

  • innovazione e qualità delle produzioni;

  • sostenibilità e transizione ecologica;

  • valorizzazione delle eccellenze territoriali.

Ringraziamo tutti i partner e i soci che hanno condiviso con noi questa esperienza. Insieme continuiamo a rafforzare il ruolo della cooperazione nel futuro dell’agroalimentare.

 

Tag:

ilCALENDARIO

«ottobre 2025»
lunmarmergiovensabdom
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789

iTAGdelleNOTIZIE